Koch (d/w/m) in Springer Funktion Raum Frankfurt am Main

Anstellungsgrad


Vollzeit

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


12309

Du suchst eine neue Herausforderung mit Abwechslung und spannenden Einblicken in verschiedene Betriebe? Dann komm in unseren Springer Pool in der Region Frankfurt am Main!

Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

  • Du unterstützt verschiedene SV Betriebe in der Region Frankfurt am Main und bringst dich aktiv in den Küchenalltag ein
  • Zubereiten und Anrichten von frischen, saisonalen Speisen nach unseren SV Qualitätsstandards
  • Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
  • Unterstützung bei Caterings, Sonderanlässen und Aktionen
  • Du sorgst mit deiner Freude am Kochen für zufriedene Gäste und motivierte Teams

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
  • Berufserfahrung in der Gemeinschafts-, Betriebs- oder Systemgastronomie von Vorteil
  • Freude an wechselnden Einsatzorten und daran, neue Teams und Küchen kennenzulernen
  • Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen, damit du dich im Team und mit unseren Gästen sicher austauschen kannst
  • Führerschein Klasse B (für die Einsätze in der Region erforderlich)

Deine Vorteile bei uns
  • Deine Vorteile bei uns
  • Eine unbefristete Festanstellung
  • 30 Tage Urlaub
  • Eine attraktive Vergütung
  • Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
  • Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
  • Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
  • Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
  • Dienstwagen zur betrieblichen Nutzung für deine Einsätze in der Region Frankfurt am Main
  • Denk- und Auffassungsvermögen
  • Teamfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Empathie und Kommunikationsfähigkeit
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
In den SV Betrieben der Region Frankfurt am Main unterstützt du die Küchenteams mit deiner Erfahrung, deinem Engagement und deiner Leidenschaft für gutes Essen. Du lernst unterschiedliche Standorte und Konzepte kennen und trägst überall dort, wo du eingesetzt wirst, zu einem reibungslosen Ablauf und zufriedenen Gästen bei.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleiben unsere Betriebe geschlossen.
SV Business Catering GmbH

Anstellungsgrad


Vollzeit

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


12309

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
  • Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
  • Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Kontaktbild
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH

SV Business Catering GmbH

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben