Koch (d/w/m) in Springer Funktion Raum Frankfurt am Main
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12309
Du suchst eine neue Herausforderung mit Abwechslung und spannenden Einblicken in verschiedene Betriebe? Dann komm in unseren Springer Pool in der Region Frankfurt am Main!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du unterstützt verschiedene SV Betriebe in der Region Frankfurt am Main und bringst dich aktiv in den Küchenalltag ein
Zubereiten und Anrichten von frischen, saisonalen Speisen nach unseren SV Qualitätsstandards
Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
Unterstützung bei Caterings, Sonderanlässen und Aktionen
Du sorgst mit deiner Freude am Kochen für zufriedene Gäste und motivierte Teams
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung in der Gemeinschafts-, Betriebs- oder Systemgastronomie von Vorteil
Freude an wechselnden Einsatzorten und daran, neue Teams und Küchen kennenzulernen
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen, damit du dich im Team und mit unseren Gästen sicher austauschen kannst
Führerschein Klasse B (für die Einsätze in der Region erforderlich)
Deine Vorteile bei uns
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Urlaub
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Dienstwagen zur betrieblichen Nutzung für deine Einsätze in der Region Frankfurt am Main
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
In den SV Betrieben der Region Frankfurt am Main unterstützt du die Küchenteams mit deiner Erfahrung, deinem Engagement und deiner Leidenschaft für gutes Essen. Du lernst unterschiedliche Standorte und Konzepte kennen und trägst überall dort, wo du eingesetzt wirst, zu einem reibungslosen Ablauf und zufriedenen Gästen bei.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleiben unsere Betriebe geschlossen.
Dein Einsatzort
In den SV Betrieben der Region Frankfurt am Main unterstützt du die Küchenteams mit deiner Erfahrung, deinem Engagement und deiner Leidenschaft für gutes Essen. Du lernst unterschiedliche Standorte und Konzepte kennen und trägst überall dort, wo du eingesetzt wirst, zu einem reibungslosen Ablauf und zufriedenen Gästen bei.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleiben unsere Betriebe geschlossen.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.