Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du unterstützt in der Produktionsküche bei der Vor- und Zubereitung unserer Menüs in der warmen und kalten Küche
Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf beim täglichen Mise en Place und bei der Menüproduktion
Du lieferst die fertigen Speisen mit dem Transporter an unseren Partnerbetrieb und übergibst sie dort fachgerecht
Du übernimmst selbstständig Reinigungsaufgaben und hältst deinen Arbeitsbereich stets sauber und organisiert
Du unterstützt das Küchenteam im täglichen Ablauf des Betriebes und trägst mit deiner zuverlässigen Art zu einem reibungslosen Betrieb bei
Das bringst du mit
Berufserfahrung als Hilfskoch oder Koch – du kennst die Abläufe in einer professionellen Küche
Einen gültigen Führerschein der Klasse B für die täglichen Transporte
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Eine saubere, selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Freude am Dienstleistungsberuf
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Teamfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest Montag den ganzen Tag und Dienstag bis Donnerstag jeweils einen halben Tag ab Mittag.
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest Montag den ganzen Tag und Dienstag bis Donnerstag jeweils einen halben Tag ab Mittag.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Lorena, HR Assistant
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.