Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
Mithilfe bei der Zubereitung von kalten Speisen und Snacks
Selbstständige Reinigungsaufgaben
Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
Berufserfahrung in gleicher Funktion
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am gelegentlichen Gästekontakt
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Teamfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Innovation und Kreativität
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Restaurant al parco in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 430 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Menu 1, einem vegetarischem Gericht, einem Gourmetmenu sowie einem warmen und kalten Free Choice Buffet sowie Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine bediente Kaffeebar und bediente Sitzungsräume. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Donnerstag, von 06.15 bis 10.45 Uhr, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen. Für Ferienablösungen bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im Restaurant al parco in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 430 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Menu 1, einem vegetarischem Gericht, einem Gourmetmenu sowie einem warmen und kalten Free Choice Buffet sowie Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine bediente Kaffeebar und bediente Sitzungsräume. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Donnerstag, von 06.15 bis 10.45 Uhr, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen. Für Ferienablösungen bist du flexibel einsetzbar.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick Tobler, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.