Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Vor- und Zubereitung von hauptsächlich kalten Speisen, Sandwiches und Salaten
Betreuung der Essenausgabe
Selbstständige Reinigungsaufgaben
Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Berufserfahrung in gleicher Funktion, Quereinsteiger willkommen
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am gelegentlichen Gästekontakt
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Teamfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Qualitätsbewusstsein
Im Restaurant InContro in Thun, in welchem das Gastgeberteam aus zwölf Mitarbeitenden besteht, werden täglich rund 200 Mittagessen und etwa 700 Zwischenverpflegungen abgegeben. Das abwechslungsreiche, eher gutbürgerliche Angebot besteht aus einem Tagesmenu und einem vegetarischen Freechoicebuffet. Zusätzlich bieten wir jede Woche einen spannenden Wochenhit sowie ein abwechslungsreiches Salatbuffet an. Über das hauseigene Catering Angebot besteht zudem die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, zwischen 7:00 und 18:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant InContro in Thun, in welchem das Gastgeberteam aus zwölf Mitarbeitenden besteht, werden täglich rund 200 Mittagessen und etwa 700 Zwischenverpflegungen abgegeben. Das abwechslungsreiche, eher gutbürgerliche Angebot besteht aus einem Tagesmenu und einem vegetarischen Freechoicebuffet. Zusätzlich bieten wir jede Woche einen spannenden Wochenhit sowie ein abwechslungsreiches Salatbuffet an. Über das hauseigene Catering Angebot besteht zudem die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, zwischen 7:00 und 18:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
SV (Schweiz) AG
Pensum
70
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
11537
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.