Neuer Job, neue Möglichkeiten! Werde Teil eines innovativen und topmodernen Betriebs und gestalte deine Zukunft mit uns. Bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du bist zuständig für den Gästeservice und das Bedienen der Kasse
Du bist ein echter Teamplayer und sorgst für eine angenehme Atmosphäre im Betrieb
Du richtest die Speisen beim Mittagservice an
Du kümmerst dich um die Sauberkeit und Ordnung und unterstützt in der Abwaschküche
Du hast ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste und unterstützt im täglichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Du bist eine kommunikative und offene Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Eine selbständige und saubere Arbeitsweise ist für dich selbstverständlich
Du bist flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Engagement und Loyalität
Innovation und Kreativität
Motivationsfähigkeit
Im Restaurant Scheller verwöhnt unser Gastgeberteam mit 3 Mitarbeitenden täglich rund 120 Gäste. Das innovative, frische und saisonale Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menus, einer abwechslungsreichen Snackkarte sowie verschiedene Frühstücksangebote wie Sandwiches, Müsli oder einer grossen Auswahl an Süssgebäcken. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden monatlich betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Das Restaurant Scheller hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Scheller verwöhnt unser Gastgeberteam mit 3 Mitarbeitenden täglich rund 120 Gäste. Das innovative, frische und saisonale Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menus, einer abwechslungsreichen Snackkarte sowie verschiedene Frühstücksangebote wie Sandwiches, Müsli oder einer grossen Auswahl an Süssgebäcken. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden monatlich betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Das Restaurant Scheller hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Lorena, HR Assistant
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.