Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du bietest unseren Gästen einen herzlichen Service und bedienst souverän die Kasse
Cateringbestellungen bereitest du vor und lieferst sie zuverlässig aus
Anlässe führst du selbstständig durch – von der Vorbereitung bis zum gelungenen Abschluss
Auch in der kalten und warmen Küche sowie in der Abwaschküche packst du mit an, wo es gebraucht wird
Ordnung und Sauberkeit sind dir wichtig – du übernimmst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten mit Sorgfalt
Das bringst du mit
Erste Erfahrung in der Gastronomie hilft dir, dich schnell zurechtzufinden – wichtiger ist jedoch dein echtes Interesse am Gastgebersein
Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und kannst dich klar und freundlich ausdrücken
Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein zeichnen dich im Arbeitsalltag aus
Mit deiner schnellen Auffassungsgabe arbeitest du selbstständig, ohne den Teamgedanken aus den Augen zu verlieren
Du besitzt einen Führerausweis der Kategorie B für Fahrzeuge mit Handschaltung
Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Qualitätsbewusstsein
Im Restaurant Scintilla in Zuchwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem aktuellen Menu, einem Wochenhit, einem vegetarischen Menu, einem grossen Salatbuffet sowie diversen Sandwichs und verschiedenen Desserts. Zusätzlich besteht ein bedienter Gästebereich mit 72 Plätzen. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen, Apéros und sonstige Anlässe zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt und täglich bis zu 300 Mahlzeiten ausgeliefert.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, jeweils an 4 Tagen die Woche von 09.00- 15.00 Uhr. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Abend oder an den Wochenenden stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Scintilla in Zuchwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem aktuellen Menu, einem Wochenhit, einem vegetarischen Menu, einem grossen Salatbuffet sowie diversen Sandwichs und verschiedenen Desserts. Zusätzlich besteht ein bedienter Gästebereich mit 72 Plätzen. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen, Apéros und sonstige Anlässe zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt und täglich bis zu 300 Mahlzeiten ausgeliefert.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, jeweils an 4 Tagen die Woche von 09.00- 15.00 Uhr. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Abend oder an den Wochenenden stehst du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.