Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Hauptverantwortung für die Abwaschküche, Reinigung von Geschirr, Küchenutensilien und Geräte
Mithilfe in der kalten Küche bei der Vorbereitung kalter Speisen und Zutaten
Durchführung diverser Reinigungsarbeiten im Küchen- und Lagerbereich gemäss Hygienevorgaben
Sorgfältiger Umgang mit Reinigungsmitteln sowie Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards
Unterstützung des Küchenteams bei allgemeinen Aufgaben im täglichen Betriebsablauf
Das bringst du mit
Erfahrung in einer ähnlichen Position, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie
Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Schnelle Auffassungsgabe, selbstständig und teamorientiert
Kommunikative und offene Persönlichkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Qualitätsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Motivationsfähigkeit
Im Restaurant Mensa Kantonsschule am Burggraben in St. Gallen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 3 Mitarbeitenden täglich rund 200 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menus, einem Wochenhit, einem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen, sowie Automaten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag und Freitag, jeweils von 12.15 bis 14.00 Uhr, je nach Dienstplan. In der regulären Schulzeit stehst du mehr als 20% zur Verfügung. Die Stunden wirst du dann während den 13 Wochen Schulferien wieder kompensieren, da der Betrieb dann geschlossen ist. Für Sonderanlässe am Abend bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Mensa Kantonsschule am Burggraben in St. Gallen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 3 Mitarbeitenden täglich rund 200 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menus, einem Wochenhit, einem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen, sowie Automaten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag und Freitag, jeweils von 12.15 bis 14.00 Uhr, je nach Dienstplan. In der regulären Schulzeit stehst du mehr als 20% zur Verfügung. Die Stunden wirst du dann während den 13 Wochen Schulferien wieder kompensieren, da der Betrieb dann geschlossen ist. Für Sonderanlässe am Abend bist du flexibel einsetzbar.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.