Du suchst eine neue Herausforderung mit geregelten Arbeitszeiten? In deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Kommissionieren und Ausfahren der Speisen der Mobilen Schichtverpflegung auf dem Werksgelände
Aufbau, Vor- und Nachbereitung von kleineren Konferenzen auf dem Werksgelände
Unterstützung im Bereich Service, Ausgabe und bei Konferenzservices
Mitarbeit bei der Vorbereitung und dem Aufbau von Buffets und Ausgabestationen
Allgemeine Tätigkeiten im Tagesgeschäft – du packst dort an, wo du gebraucht wirst
Das bringst du mit
Idealerweise erste Erfahrung in der Gastronomie, Logistik oder im Service – Quereinsteiger sind willkommen
Führerschein der Klasse B sowie Bereitschaft zum Fahren auf dem Werksgelände
Verantwortungsbewusstsein und eine sorgfältige, strukturierte Arbeitsweise
Bereitschaft zu Wochenenddiensten (ca. alle 6 Wochen)
Teamorientierung, Flexibilität und ein ausgeprägtes Dienstleistungsverständnis
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Urlaub
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Engagement und Loyalität
Teamfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Im SV Restaurant unseres Kunden in Nünchritz versorgt ein eingespieltes Team von rund 10 Mitarbeitenden täglich bis zu 380 Gäste. Das Betriebsrestaurant umfasst ein modernes Personalrestaurant, mehrere Außenstationen auf dem Werksgelände sowie einen professionell ausgestatteten Konferenzbereich.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 13.30 Uhr. Die Bereitschaft zu Wochenenddiensten (ca. alle sechs Wochen) rundet dein flexibles Einsatzprofil ab.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden in Nünchritz versorgt ein eingespieltes Team von rund 10 Mitarbeitenden täglich bis zu 380 Gäste. Das Betriebsrestaurant umfasst ein modernes Personalrestaurant, mehrere Außenstationen auf dem Werksgelände sowie einen professionell ausgestatteten Konferenzbereich.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 13.30 Uhr. Die Bereitschaft zu Wochenenddiensten (ca. alle sechs Wochen) rundet dein flexibles Einsatzprofil ab.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.