Gastronomie Allrounder (d/w/m) Aushilfe im Stundenlohn
Pensum
Aushilfe im Stundenlohn
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
10477
Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Mithilfe in der Abwaschküche
Anrichten und Ausgabe der Speisen beim Mittagsservice
Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Mitarbeit bei der Produktion von kalten Speisen
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
Quereinsteiger herzlich willkommen, Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und flexibel
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Im Restaurant visavis in Langenthal verwöhnt unser Gastgeberteam mit fünf Mitarbeitenden täglich rund 170 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Dailys, einem vegetarischem Angebot und einem Chef Choice. Zusätzlich umfasst die Gastronomie: Kaffeebar, bedientes Gästerestaurant, Inhouse Catering und Abendveranstaltungen wie Bankette. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Gemeinsam mit dem Kunden wird das Programm in den Restaurants umgesetzt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag an 3 Tagen pro Woche von 11.00 bis 14.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant visavis in Langenthal verwöhnt unser Gastgeberteam mit fünf Mitarbeitenden täglich rund 170 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Dailys, einem vegetarischem Angebot und einem Chef Choice. Zusätzlich umfasst die Gastronomie: Kaffeebar, bedientes Gästerestaurant, Inhouse Catering und Abendveranstaltungen wie Bankette. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Gemeinsam mit dem Kunden wird das Programm in den Restaurants umgesetzt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag an 3 Tagen pro Woche von 11.00 bis 14.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.