Gastronomie Allrounder (d/w/m) Aushilfe im Stundenlohn
Pensum
Aushilfe im Stundenlohn
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
9867
Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Ausliefern von Cateringbestellungen
Aushilfe in den Betrieben BKW Atrium und Casamo Bern
Herzlicher Gästeservice und Bedienen der Kasse
Mitarbeit bei der Produktion von kalten Speisen
Mithilfe in der Abwaschküche sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und flexibel
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Engagement und Loyalität
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Restaurant atrium in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 350 Gäste. Das abwechslungsreiche, frisch produzierte Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Menus, davon 1 vegetarisches Gericht, Free Choice Buffet, Pasta Buffet, Hot & Cold, Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Sitzungszimmer für die Unternehmensleitung mit Buffet oder a la carte Gerichten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, jeweils von 07.00 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant atrium in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 350 Gäste. Das abwechslungsreiche, frisch produzierte Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Menus, davon 1 vegetarisches Gericht, Free Choice Buffet, Pasta Buffet, Hot & Cold, Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Sitzungszimmer für die Unternehmensleitung mit Buffet oder a la carte Gerichten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, jeweils von 07.00 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick Tobler, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.