Du liebst es, Großes zu bewegen – am Herd und im Team? Dann bring deine Leidenschaft und Führungsstärke bei uns ein! Wir suchen eine Persönlichkeit mit Geschmack, Weitblick und Organisationstalent – für eine Küche, die täglich begeistert.
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Kulinarische Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Einheiten des Campus
Entwicklung und Umsetzung von kreativen, abwechslungsreichen und wirtschaftlichen Speiseplänen für unterschiedliche Konzepte (von Self-Service bis à la carte, inkl. Catering)
Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in Produktion, Präsentation und Geschmack
Führung, Motivation und Entwicklung eines küchentechnischen Teams in mehreren Outlets inkl. Patisserie
Proaktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte und Sonderaktionen
Mitwirkung bei Events und Sonderveranstaltungen auf dem Campus.
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung zum Küchenchef oder vergleichbare Qualifikation
Mindestens 5 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position sowie Führungserfahrung
Ausgepägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Ausgezeichete EDV-Kenntnisse sowie einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kommunikationsstark, durchsetzungsfähig sowie teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf sowie Organisationstalent mit hohem Verantwortungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
Zielorientiertes Denken und Handeln
Dienstleistungsbewusstsein
Innovation und Kreativität
Kundenorientierung
Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste.
Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 9.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Einsätze am Abend je nach Arbeitsaufkommen.
Dein Einsatzort
Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste.
Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 9.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Einsätze am Abend je nach Arbeitsaufkommen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Paula, Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.