Executive Küchenchef (d/w/m)

Pensum


100%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


11815

Du liebst es, Grosses zu bewegen – am Herd und im Team?
Dann bring deine Leidenschaft und Führungsstärke bei uns ein! Wir suchen eine Persönlichkeit mit Geschmack, Weitblick und Organisationstalent – für eine Küche, die täglich begeistert.

Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

  • Kulinarische Gesamtverantwortung für alle 6 gastronomischen Restaurants des Campus
  • Entwicklung und Umsetzung von kreativen, abwechslungsreichen und wirtschaftlichen Speiseplänen für unterschiedliche Konzepte (von Self-Service bis à la carte, inklusive Catering)
  • Führung, Motivation und Entwicklung des gesamten Küchenteams über mehrere Outlets hinweg, inklusive Patisserie (4 direkte Reports, insgesamt rund 30 Mitarbeitende)
  • Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in Produktion, Präsentation und Geschmack
  • Proaktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte und Sonderaktionen
  • Unterstützung bei Events und Sonderveranstaltungen auf dem Campus

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung zum Küchenchef oder eine gleichwertige Qualifikation
  • Mindestens 5 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position sowie ausgewiesene Führungserfahrung
  • Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse sowie einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen und Teamorientierung
  • Leidenschaft für den Kochberuf, Organisationstalent und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Qualitätsbewusstsein
  • Zielorientiertes Denken und Handeln
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Innovation und Kreativität
  • Kundenorientierung
Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit rund 160 Mitarbeitenden täglich etwa 2'400 Gäste.

Über das Inhouse-Catering-Angebot besteht zudem die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Regelmässig finden betriebliche Aktionen und Sonderanlässe mit bis zu 1'500 Gästen statt.

Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, zwischen 6.00 und 15.00 Uhr (gemäss Dienstplan). Abendeinsätze sind je nach Arbeitsaufkommen möglich.
SV (Schweiz) AG

Pensum


100%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


11815

Stimmungsbild

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
  • Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
  • Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Kontaktbild
Paula, Recruiter
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
Label

SV (Schweiz) AG

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben