Executive Küchenchef (d/w/m)

Pensum


100%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


11945

Du suchst eine spannende Führungsposition in einem modernen, vielfältigen Gastronomieumfeld? In deiner Küche sollen Qualität, Kreativität und Teamspirit im Mittelpunkt stehen? Dann bist du bei uns genau richtig.

Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

  • Du führst das Küchenteam mit klarem Blick, kulinarischer Leidenschaft und dem Anspruch, jeden Tag aufs Neue zu überzeugen
  • Du bringst Abwechslung auf den Teller und kombinierst kulinarische Überraschungen mit dem Prinzip einer gesunden und verantwortungsvollen Küche nach den Prinzipien der "Planetary Health Diet".
  • Du sorgst für eine effiziente Planung, saubere Kalkulation und eine Produktion, die sowohl betriebswirtschaftlich als auch qualitativ überzeugt
  • Du packst mit an, ob am Herd, beim Front Cooking oder bei grossen Caterings, und behältst auch in intensiven Momenten den Überblick
  • Du entwickelst deine Mitarbeitenden durch gezielte Schulungen weiter und schaffst eine positive, motivierende Teamkultur

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Erfahrung in vergleichbarer Funktion
  • Führungskompetenz und Freude an der Weiterentwicklung eines professionellen Küchenteams
  • Ausgeprägte Fachkenntnisse in der modernen Produktionsküche und im Front Cooking
  • Selbständige, strukturierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, um die Kommunikation im Team, mit Gästen sowie die Umsetzung interner Vorgaben sicherzustellen
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Qualitätsbewusstsein
  • Zielorientiertes Denken und Handeln
  • Empathie und Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
An der Zürcher Hardbrücke betreibst du mit deinem Team mehrere Gastronomiebetriebe der Zürcher Kantonalbank. Täglich werden über 1.500 Gäste mit einem vielfältigen, hochwertigen Angebot verpflegt. Ob Free Choice, Pizza Corner, Salatinsel, Antipasti, vegane Küche oder Sonderanlässe – du gestaltest gemeinsam mit deinem Team ein kulinarisches Erlebnis, das überzeugt.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. Für gelegentliche Einsätze am frühen Abend bist du flexibel einsetzbar. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
SV (Schweiz) AG

Pensum


100%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


11945

Stimmungsbild

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
  • Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
  • Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Kontaktbild
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH

SV (Schweiz) AG

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben