Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du planst und koordinierst spannende Events, die unsere Gäste begeistern
Du führst Sonderanlässe durch und packst aktiv bei deren Umsetzung mit an
Du unterstützt das Tagesgeschäft im Selbstbedienungsrestaurant tatkräftig
Du führst ein engagiertes Team von ca. 5 Servicemitarbeitenden und motivierst sie zu Höchstleistungen
Du übernimmst allgemeine administrative Aufgaben und sorgst für reibungslose Abläufe
Das bringst du mit
Du hast eine Grundbildung in der Gastronomie und eine Weiterbildung im Event Bereich sind wünschenswert
Du sprichst fliessend Deutsch und hast gute Französischkenntnisse
Du bist flexibel und belastbar, auch bei Abend- und Wochenendeinsätzen
Als Teil des Kaderteams bringst du Erfahrung im Eventmanagement in einer ähnlichen Position mit
Du kennst aktuelle Trends und setzt sie mit kreativen Ideen um, dabei achtest du auf Kosten- und Ressourcenmanagement
Kundenorientierung
Teamfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus, Salad Bowls, Homemade Pasta und Wok, hausgemachter neapolitanischer Pizza, Classic und Fusion vegan- vegetarischer Küche. Zusätzlich umfasst die Gastronomie 1 Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Restaurant im Ambassador House steht für hausgemachte, hochwertige Produkte gepaart mit einer innovativen und modernen Küche. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus, Salad Bowls, Homemade Pasta und Wok, hausgemachter neapolitanischer Pizza, Classic und Fusion vegan- vegetarischer Küche. Zusätzlich umfasst die Gastronomie 1 Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Restaurant im Ambassador House steht für hausgemachte, hochwertige Produkte gepaart mit einer innovativen und modernen Küche. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt
SV (Schweiz) AG
Pensum
80%
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
11131
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.