Event Coordinator (d/w/m)

Pensum


80%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


11131

Gastgeber aus Leidenschaft mit Führungsskills?

Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!

Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

  • Du planst und koordinierst spannende Events, die unsere Gäste begeistern
  • Du führst Sonderanlässe durch und packst aktiv bei deren Umsetzung mit an
  • Du unterstützt das Tagesgeschäft im Selbstbedienungsrestaurant tatkräftig
  • Du führst ein engagiertes Team von ca. 5 Servicemitarbeitenden und motivierst sie zu Höchstleistungen
  • Du übernimmst allgemeine administrative Aufgaben und sorgst für reibungslose Abläufe

Das bringst du mit

  • Du hast eine Grundbildung in der Gastronomie und eine Weiterbildung im Event Bereich sind wünschenswert
  • Du sprichst fliessend Deutsch und hast gute Französischkenntnisse
  • Du bist flexibel und belastbar, auch bei Abend- und Wochenendeinsätzen
  • Als Teil des Kaderteams bringst du Erfahrung im Eventmanagement in einer ähnlichen Position mit
  • Du kennst aktuelle Trends und setzt sie mit kreativen Ideen um, dabei achtest du auf Kosten- und Ressourcenmanagement
  • Kundenorientierung
  • Teamfähigkeit
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Dienstleistungsbewusstsein
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus, Salad Bowls, Homemade Pasta und Wok, hausgemachter neapolitanischer Pizza, Classic und Fusion vegan- vegetarischer Küche. Zusätzlich umfasst die Gastronomie 1 Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Das Restaurant im Ambassador House steht für hausgemachte, hochwertige Produkte gepaart mit einer innovativen und modernen Küche. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt
SV (Schweiz) AG

Pensum


80%

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


11131

Stimmungsbild

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
  • Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
  • Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Kontaktbild
Sarah, HR Recruiter
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
Label

SV (Schweiz) AG

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben