Tu t'intéresses à l'art culinaire passionnant et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es à la bonne adresse chez nous!
Toi avec nous - Une recette à succès.
Tes responsabilités
Préparer et cuisiner de façon autonome des plats thaïlandais traditionnels.
Organiser la production du jour et prévoir celle du lendemain.
Assurer la qualité, la fraîcheur et la bonne présentation des plats, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Aider à gérer les stocks : réception, contrôle, rangement et suivi des produits.
Participer à la création de nouveaux plats et à des événements spéciaux (front cooking, catering), parfois le week-end.
Ton profil
Formation de cuisinier achevée (ou expérience équivalente) et expérience confirmée en cuisine thaïlandaise.
Maîtrise des techniques et recettes traditionnelles (épices, herbes fraîches, sauces, etc.).
Rapidité, rigueur, sens de l'organisation et exigence élevée en matière de qualité.
Autonomie, créativité, flexibilité, résistance au stress et esprit d'équipe.
Bonne maîtrise du français et idéalement de l'anglais.
Esprit d'équipe
Sens de la qualité
Compétences en matière de planification et d'organisation
Résistance au stress et affirmation de soi
Empathie et compétences en communication
Innovation et créativité
Dans les restaurants du Foodlab de l'EPFL, une équipe de dix-huit collaborateurs et collaboratrices permanents accueille et régale chaque jour environ 900 hôtes. Notre offre variée se compose de 5 menus ainsi que d'un buffet végétarien Hot & Cold. Le Ginko séduit par ses mets asiatiques, l'Alpine propose des plats traditionnels et le Native complète notre univers culinaire en tant que premier restaurant végétarien et 80% vegan.
Lieu de travail
Dans les restaurants du Foodlab de l'EPFL, une équipe de dix-huit collaborateurs et collaboratrices permanents accueille et régale chaque jour environ 900 hôtes. Notre offre variée se compose de 5 menus ainsi que d'un buffet végétarien Hot & Cold. Le Ginko séduit par ses mets asiatiques, l'Alpine propose des plats traditionnels et le Native complète notre univers culinaire en tant que premier restaurant végétarien et 80% vegan.
Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
Rémunération: salaire conforme à la branche et au marché et 13e mois
Flexibilité: horaires flexibles, travail à distance, travail à temps partiel et jobsharing
Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
Primes et bons: programme «Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices», cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)
Nina, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Candidature et autres postes vacants sur sv-group.com
Innovant, cordial, responsable - c'est ainsi que vous imaginez votre environnement de travail ? Alors vous êtes au bon endroit!
SV (Suisse) SA
SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse. SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif «Schweizer Verband Soldatenwohl», qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.