Geschmackserlebnisse auf dem Teller. Erstklassiger Service durch Teamarbeit. Das ist das Rezept, das zum Erfolg bei der SV Group führt.
Tes responsabilités
Préparation indépendante des réparation et cuisson de tous les plats dans la cuisine chaude et froide
Encadrement de la distribution des repas et participation au "front cooking"
Préparer les repas pour les planifier, préparer et cuisiner des événements spéciaux
Préparation de la production pour le jour suivant
Respecter les consignes réceptionner, stocker et documenter les marchandises, les produits d'exploitation et les produits de nettoyage
Ton profil
Au moins deux ans d'expérience en tant que cuisinier
Français niveau C1-C2 : maîtrise de la langue
Méthode de travail propre et indépendante
Combativité, flexibilité, résilience et esprit d'équipe
Passion pour le métier de cuisinier et plaisir au contact avec la clientèle
Capacité de réflexion et de compréhension
Esprit d'équipe
Sens de la qualité
Compétences en matière de motivation
Culture du service
Orientation clientèle
Chaque jour, le restaurant d'entreprise Liebherr de Bulle et ses quinze collaborateurs comblent les appétits d'environ 500 hôtes. Notre offre variée, saisonnière et savoureuse se compose de divers snacks salés ou sucrés, boissons et sandwiches vendus à divers endroits de l'usine pour les pauses, deux menus chauds renouvelés quotidiennement ainsi qu'une suggestion du jour où l'on proposera un buffet chaud végétarien ou une promotion à thème et saisonnière telle que fondue, asperges ou tarte flambée. En outre, notre offre de restauration compte également un coin café, une terrasse de 60 places ainsi qu'une salle pour le service à table de 36 places. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse-catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des apéritifs.
Les jours de travail seront du lundi au vendredi, entre 7h00 et 16h00 en fonction des événements.
Lieu de travail
Chaque jour, le restaurant d'entreprise Liebherr de Bulle et ses quinze collaborateurs comblent les appétits d'environ 500 hôtes. Notre offre variée, saisonnière et savoureuse se compose de divers snacks salés ou sucrés, boissons et sandwiches vendus à divers endroits de l'usine pour les pauses, deux menus chauds renouvelés quotidiennement ainsi qu'une suggestion du jour où l'on proposera un buffet chaud végétarien ou une promotion à thème et saisonnière telle que fondue, asperges ou tarte flambée. En outre, notre offre de restauration compte également un coin café, une terrasse de 60 places ainsi qu'une salle pour le service à table de 36 places. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse-catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des apéritifs.
Les jours de travail seront du lundi au vendredi, entre 7h00 et 16h00 en fonction des événements.
Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements
Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel
Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois
Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
Primes et bons: programme «Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices», cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)
Paula, Recruiter
Candidature et autres postes vacants sur sv-group.com
SV (Suisse) SA
SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse. SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif «Schweizer Verband Soldatenwohl», qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.