Les saveurs dans l'assiette. Un service de qualité grâce au travail en équipe. Telle est la recette qui mène à la réussite au sein de SV Group.
Tes responsabilités
Production de plats chauds et froids dans la cuisine asiatique
Préparation et livraison des commandes de traiteur
Travail de mise en place et assistance dans tous les postes
Diverses tâches de rangement et de nettoyage
Respect et mise en œuvre des directives ISO et HACCP
Ton profil
CFC de cuisinier ou expérience d'au moins deux ans en tant que cuisinier
Français niveau C1-C2 : maîtrise de la langue
Connaissance de la cuisine asiatique
Combativité, flexibilité, résilience et esprit d'équipe
Passion pour le métier de cuisinier et plaisir au contact avec la clientèle
Capacité de réflexion et de compréhension
Esprit d'équipe
Sens de la qualité
Compétence interculturelle et gestion de la diversité
Culture du service
Orientation clientèle
Au sein des restaurants de l'EPFL à Lausanne vous ferez partie d'une équipe de 30 collaborateurs. Ensemble, vous surprendrez quotidiennement environ 1500 hôtes avec une offre variée, créative en utilisant des produits frais, de qualité, de saison et régionaux.
Les jours de travail seront du lundi au vendredi, entre 8h00 et 16h00, selon le tableau de service. Aux rares événements spéciaux vous êtes disponibles en soirée.
Lieu de travail
Au sein des restaurants de l'EPFL à Lausanne vous ferez partie d'une équipe de 30 collaborateurs. Ensemble, vous surprendrez quotidiennement environ 1500 hôtes avec une offre variée, créative en utilisant des produits frais, de qualité, de saison et régionaux.
Les jours de travail seront du lundi au vendredi, entre 8h00 et 16h00, selon le tableau de service. Aux rares événements spéciaux vous êtes disponibles en soirée.
Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements
Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel
Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois
Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
Primes et bons: programme «Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices», cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)
Jeanne, HR Recruiter
Candidature et autres postes vacants sur sv-group.com
Innovant, cordial, responsable - c'est ainsi que vous imaginez votre environnement de travail ? Alors vous êtes au bon endroit!
SV (Suisse) SA
SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse. SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif «Schweizer Verband Soldatenwohl», qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.