Tu t'intéresses à l'art culinaire passionnant et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es à la bonne adresse chez nous!
Toi avec nous. Une recette à succès.
Tes responsabilités
Préparer de manière autonome les plats chauds et froids, de la mise en place à la cuisson
Organiser et assurer le bon déroulement des activités quotidiennes en cuisine
Planifier, préparer et cuisiner les repas pour les services réguliers ainsi que pour des événements spéciaux
Anticiper la production en préparant les éléments nécessaires pour le jour suivant
Réceptionner, contrôler, stocker et documenter les marchandises, les produits d'exploitation et de nettoyage, en respectant les consignes établies
Ton profil
Formation de cuisinier achevée ou expérience professionnelle comparable
Créativité et exigence de qualité élevée
Méthode de travail propre et autonome
Avoir le sens de l'initiative, être flexible, résistant au stress et avoir l'esprit d'équipe
Passion pour le métier de cuisinier et plaisir à être en contact avec les client
Excellente capacité d'analyse, de réflexion et de compréhension
Fort esprit d'équipe et aptitude à collaborer efficacement
Sens aigu de la qualité et du travail bien fait
Capacité à motiver et à entraîner les autres
Engagement, motivation et enthousiasme constants
Loyauté et sens des responsabilités
Chaque jour, le restaurant Top Air à Payerne et son équipe de trois collaborateurs régalent environ 120 hôtes. Notre offre culinaire variée comprend trois menus du jour, un buffet de salades ainsi que divers en-cas. Nous proposons également des prestations pour apéritifs et banquets, et organisons régulièrement des actions promotionnelles ainsi que des événements spéciaux.
Lieu de travail
Chaque jour, le restaurant Top Air à Payerne et son équipe de trois collaborateurs régalent environ 120 hôtes. Notre offre culinaire variée comprend trois menus du jour, un buffet de salades ainsi que divers en-cas. Nous proposons également des prestations pour apéritifs et banquets, et organisons régulièrement des actions promotionnelles ainsi que des événements spéciaux.
Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements
Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel
Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois
Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
Primes et bons: programme «Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices», cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Candidature et autres postes vacants sur sv-group.com
Innovant, cordial, responsable - c'est ainsi que vous imaginez votre environnement de travail ? Alors vous êtes au bon endroit!
SV (Suisse) SA
SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse. SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif «Schweizer Verband Soldatenwohl», qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.