Chef de cuisine (h/f/x)

Taux d'occupation


100 %

Contrat de durée


Indéterminée

Numéro du poste


12661

Les saveurs dans l'assiette. Un service de qualité grâce au travail en équipe.
Telle est la recette qui mène à la réussite au sein de SV Group.

Tu bouges ça

  • Garantir la gestion culinaire complète de la cuisine et assurer une production savoureuse, créative et conforme aux standards SV Suisse.
  • Créer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, adaptés aux besoins des clients de l'établissement.
  • Veiller en permanence à des standards de qualité élevés : production, présentation, goût, hygiène et sécurité alimentaire.
  • Fédérer, motiver et développer ton équipe grâce à un leadership inspirant, en accompagnant les collaborateurs dans leur progression, en conduisant des entretiens constructifs (feedback, évaluations, etc.) et en animant briefings et réunions pour garantir cohésion et performance.
  • Gérer les commandes, stocks et réceptions de marchandises, et garantir la disponibilité optimale des produits.
  • Contribuer à l'organisation d'événements culinaires et soutenir les actions promotionnelles de l'établissement.
  • Respecter les budgets et optimiser les ressources tout en maintenant la qualité et la créativité des productions culinaires.

Ce qui te démarque

  • Formation complète de cuisinier/cuisinière CFC avec brevet de chef de cuisine ou qualification équivalente
  • Minimum 5 ans d'expérience dans un poste similaire, avec expérience en management
  • Expérience dans la restauration collective et dans la gastronomie haute gamme
  • Excellente maîtrise des outils informatiques 
  • Excellente maîtrise du français et de l'anglais
  • Bonnes compétences en communication, capacité à s'imposer tout en étant orienté(e) travail d'équipe
  • Passion pour le métier de cuisinier et plaisir au contact de la clientèle, sens de l'organisation et des responsabilités
  • Innovation et créativité
  • Compétences en matière de planification et d'organisation
  • Sens de la qualité
  • Esprit d'équipe
Au restaurant du personnel de l'IMD (International Institute for Management Development), tu fais partie d'une équipe de 35 collaborateurs. Ensemble, vous surprendrez chaque jour environ 500 hôtes. Le restaurant est ouvert tous les jours, du lundi au dimanche, et tu seras également amené à travailler en soirée et le week-end.
SV (Suisse) SA

Taux d'occupation


100 %

Contrat de durée


Indéterminée

Numéro du poste


12661

Stimmungsbild

Voici ce que nous te proposons – entre autres

  • Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
  • Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
  • Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements
  • Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel
  • Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois
  • Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
  • Primes et bons: programme «Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices», cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
  • Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
  • Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)
Kontaktbild
Anica, HR Assistant
Innovant, cordial, responsable - c'est ainsi que vous imaginez votre environnement de travail ? Alors vous êtes au bon endroit!
Label

SV (Suisse) SA

SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse.
SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif «Schweizer Verband Soldatenwohl», qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.

Plus d'emplois chez SV Group

Autres postes vacants

Pas le bon emploi ?

Ne manquez jamais un nouvel emploi avec le JobAbo. Pratiquement par e-mail et peut être désactivé à tout moment.

Activer JobAbo
To the top