Betriebsleitungsassistent (d/w/m) für Krankenhausverpflegung

Anstellungsgrad


Vollzeit

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


11781

Du suchst eine abwechslungsreiche Aufgabe im gastronomischen Umfeld mit geregelten Arbeitszeiten und Raum zur Weiterentwicklung? Dann werde Teil unseres Teams.

Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

  • Du unterstützt den Restaurant Manager im Tagesgeschäft und vertrittst ihn bei Abwesenheit
  • Du übernimmst administrative Aufgaben und bearbeitest Bestellungen für die Stationsverpflegung sowie Sonderkost
  • Du kümmerst dich um Lagerhaltung, Warenwirtschaft und die Bestellung von Lebensmitteln und Materialien
  • Du hilfst im Konferenz- und Veranstaltungsservice mit – inklusive Offerten- und Rechnungserstellung
  • Du wirkst im Tagesgeschäft aktiv mit, z. B. bei der Speisenausgabe in der Cafeteria und an der Kasse

Das bringst du mit

  • Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Organisationsstärke und eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
  • Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft und Menüplanung (z. B. Menuassistent)
  • Freude an der Zusammenarbeit im Team und im Gästekontakt
  • Bereitschaft zur gelegentlichen Mithilfe bei Veranstaltungen außerhalb der Regelarbeitszeit

Deine Vorteile bei uns
  • Eine unbefristete Festanstellung
  • 30 Tage Urlaub
  • Eine attraktive Vergütung
  • Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
  • Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
  • Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
  • Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Empathie und Kommunikationsfähigkeit
  • Kundenorientierung
  • Denk- und Auffassungsvermögen
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
Die SV Group versorgt im Auftrag unseres Kunden, einem Krankenhaus in Hamburg Wandsbek, täglich rund 400 Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende, mit frischer, ausgewogener Küche. Neben der Stationsverpflegung und der Cafeteria betreuen wir auch den Konferenz- und Veranstaltungsservice.

Vor Ort arbeitet ein engagiertes Team von rund 12 Personen. Du arbeitest von Montag bis Freitag von 8.00 bis 16.30 Uhr. Für gelegentliche Einsätze im Veranstaltungsbereich bist du flexibel einsetzbar.
SV Business Catering GmbH

Anstellungsgrad


Vollzeit

Vertragsart


Unbefristet

Referenznummer


11781

Stimmungsbild

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
  • Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
  • Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Kontaktbild
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH

SV Business Catering GmbH

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Weitere Jobs bei SV Group

Alle Stellenangebote

Nicht die passende Stelle?

Mit dem JobAbo keine neuen Stellen verpassen. Bequem per E-Mail und jederzeit deaktivierbar.

Jobabo aktivieren
Nach oben