Betriebsleitungsassistent (d/w/m) für Krankenhausverpflegung
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
11781
Du suchst eine abwechslungsreiche Aufgabe im gastronomischen Umfeld mit geregelten Arbeitszeiten und Raum zur Weiterentwicklung? Dann werde Teil unseres Teams.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Du unterstützt den Restaurant Manager im Tagesgeschäft und vertrittst ihn bei Abwesenheit
Du übernimmst administrative Aufgaben und bearbeitest Bestellungen für die Stationsverpflegung sowie Sonderkost
Du kümmerst dich um Lagerhaltung, Warenwirtschaft und die Bestellung von Lebensmitteln und Materialien
Du hilfst im Konferenz- und Veranstaltungsservice mit – inklusive Offerten- und Rechnungserstellung
Du wirkst im Tagesgeschäft aktiv mit, z. B. bei der Speisenausgabe in der Cafeteria und an der Kasse
Das bringst du mit
Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
Organisationsstärke und eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft und Menüplanung (z. B. Menuassistent)
Freude an der Zusammenarbeit im Team und im Gästekontakt
Bereitschaft zur gelegentlichen Mithilfe bei Veranstaltungen außerhalb der Regelarbeitszeit
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Urlaub
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Kundenorientierung
Denk- und Auffassungsvermögen
Engagement und Leistungsbereitschaft
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Die SV Group versorgt im Auftrag unseres Kunden, einem Krankenhaus in Hamburg Wandsbek, täglich rund 400 Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende, mit frischer, ausgewogener Küche. Neben der Stationsverpflegung und der Cafeteria betreuen wir auch den Konferenz- und Veranstaltungsservice.
Vor Ort arbeitet ein engagiertes Team von rund 12 Personen. Du arbeitest von Montag bis Freitag von 8.00 bis 16.30 Uhr. Für gelegentliche Einsätze im Veranstaltungsbereich bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Die SV Group versorgt im Auftrag unseres Kunden, einem Krankenhaus in Hamburg Wandsbek, täglich rund 400 Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende, mit frischer, ausgewogener Küche. Neben der Stationsverpflegung und der Cafeteria betreuen wir auch den Konferenz- und Veranstaltungsservice.
Vor Ort arbeitet ein engagiertes Team von rund 12 Personen. Du arbeitest von Montag bis Freitag von 8.00 bis 16.30 Uhr. Für gelegentliche Einsätze im Veranstaltungsbereich bist du flexibel einsetzbar.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.