Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Übernahme der Verantwortung als Stellvertretung des Restaurant Managers
Motivation des Teams und Sicherstellung eines reibungslosen täglichen Betriebsablaufs
Aktive Mitarbeit im Service und Beitrag zu einer hohen Gästezufriedenheit
Koordination von Cateringaufträgen von der Vorbereitung bis zur Auslieferung
Verantwortung für Einkauf, Inventur und Kassenprozesse
Sicherstellung aller Qualitäts- und Hygienestandards sowie Ausführung administrativer Aufgaben
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Erste Führungserfahrung von Vorteil
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
Du kannst dich sehr gut auf Deutsch verständingen
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Ferien
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Kundenorientierung
Engagement und Leistungsbereitschaft
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Gemeinsam mit 14 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden täglich bis zu 500 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Du betreust dabei ein Personalrestaurant und eine Schulmensa, die frisch produziert werden, sowie einen Außenbetrieb, Kaffeemaschinen und ein Tagungscenter für bis zu 100 Personen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06:00 und 16:00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 14 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden täglich bis zu 500 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Du betreust dabei ein Personalrestaurant und eine Schulmensa, die frisch produziert werden, sowie einen Außenbetrieb, Kaffeemaschinen und ein Tagungscenter für bis zu 100 Personen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06:00 und 16:00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm
Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Kalaivili, HR Assistant
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.