Gastgeber aus Leidenschaft mit Führungsskills? Dann bewerbe dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Führung und Motivation der unterstellten Mitarbeitenden
Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes
Aktive Mitarbeit mit direktem Kundenkontakt und Sicherstellung der Gästezufriedenheit
Bereitstellung und Auslieferung von Cateringbestellung
Bedienung der Kasse sowie Erstellung Tagesabrechnungen inkl. Verantwortung für den Einkauf, das Bestellwesen und Inventur
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ
Erfahrung in gleicher Funktion und erste Führungserfahrung von Vorteil
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Kundenorientierung
Engagement und Loyalität
Motivationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Im Herzen von Bern liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 14 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Engehalde täglich bis zu 480 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz in Zusammenarbeit mit WWF Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Herzen von Bern liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 14 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Engehalde täglich bis zu 480 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz in Zusammenarbeit mit WWF Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.