Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Verantwortung für das Spülen und Sortieren von Geschirr, Besteck, Gläsern und Küchengeräten
Sicherstellung der strikten Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards gemäß HACCP-Richtlinien
Entsorgung und Trennung von Abfällen nach den Vorgaben der Systemgastronomie
Unterstützung bei kleineren Vorbereitungsarbeiten
Verantwortung für die Reinigung der Spülmaschine, Arbeitsflächen und Bodenbereiche
Das bringst du mit
Erste Erfahrung in der Gastronomie oder in einem ähnlichen Bereich
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Gute Zusammenarbeit mit Kollegen und Kolleginnen in der Küche und Service
Schnelle Auffassungsgabe, selbständige und saubere Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Engagement und Loyalität
Teamfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Im mediterranen Restaurant Meielen Olive in Zollikofen überrascht unser Gastgeberteam mit 14 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 4 täglich wechselnden Menüs Terra e Mare, Verdino, Pasta und Pizza. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafébar mit einem grossen Nebenangebot. Mit dem Inhouse Catering Angebot haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit einer einfachen Kaffeeverpflegung oder einem Apéro zu verwöhnen.
Du arbeitest am Dienstag und Donnerstag, zwischen 11.15 und 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. Zusätzlich bis du bereit, für 6 bis 8 Wochen im Jahr als zuverlässige Vertretung einzuspringen, jeweils von Montag bis Freitag und von 10.00 bis 16.15 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im mediterranen Restaurant Meielen Olive in Zollikofen überrascht unser Gastgeberteam mit 14 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 4 täglich wechselnden Menüs Terra e Mare, Verdino, Pasta und Pizza. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafébar mit einem grossen Nebenangebot. Mit dem Inhouse Catering Angebot haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit einer einfachen Kaffeeverpflegung oder einem Apéro zu verwöhnen.
Du arbeitest am Dienstag und Donnerstag, zwischen 11.15 und 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. Zusätzlich bis du bereit, für 6 bis 8 Wochen im Jahr als zuverlässige Vertretung einzuspringen, jeweils von Montag bis Freitag und von 10.00 bis 16.15 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sarah, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.