Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe?
Bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien
Geschirrwagen abräumen und sortieren
Mise-en-Place-Arbeiten
Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Einhalten der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien
Das bringst du mit
Mindestens ein Jahr Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Kommunikative und offene Persönlichkeit
Schnelle Auffassungsgabe, selbständige und saubere Arbeitsweise
Mithilfe bei gelegentlichen Abendeinsätzen wird vorausgesetzt
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Teamfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Motivationsfähigkeit
Im Restaurant al parco in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Menu 1, einem vegetarischem Gericht, einem Gourmetmenu sowie einem warmen und kalten Free Choice Buffet sowie Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine bediente Kaffeebar und bediente Sitzungsräume. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Restaurant al parco hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant al parco in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Menu 1, einem vegetarischem Gericht, einem Gourmetmenu sowie einem warmen und kalten Free Choice Buffet sowie Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine bediente Kaffeebar und bediente Sitzungsräume. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Restaurant al parco hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.