Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Geschirrreinigung in der Abwaschküche
Ordnungsgemässe Bedienung und Pflege der Spühlmaschinen
Verantwortlich für das Geschirrlager und Einhaltung der Grundordnung
Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
Erfahrung in einer änlichen Position von Vorteil
Du kannst Dich gut auf Deutsch verständigen
Kommunikative und offene Persönlichkeit
Schnelle Auffassungsgabe, selbständige und saubere Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Engagement und Loyalität
Teamfähigkeit
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Motivationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Im SV Personalrestaurant VIVA in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit rund 20 Mitarbeitenden täglich etwa 650 Gäste. Das Angebot umfasst ein abwechslungsreiches Mittagskonzept mit Tagesmenü, vegetarischer Variante, Front-Cooking und einem Hot-&-Cold-Angebot. Zum Standort der Bühler AG gehören zudem das Restaurant Coffee & more mit bedienten Businesslunches, der Foodmakerspace sowie der Foodtruck Airstream. Über das Inhouse-Catering werden regelmässig Apéros, Sitzungsangebote und Sonderanlässe betreut.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan und Anlassplanung. Für gelegentliche Einsätze am Abend und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im SV Personalrestaurant VIVA in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit rund 20 Mitarbeitenden täglich etwa 650 Gäste. Das Angebot umfasst ein abwechslungsreiches Mittagskonzept mit Tagesmenü, vegetarischer Variante, Front-Cooking und einem Hot-&-Cold-Angebot. Zum Standort der Bühler AG gehören zudem das Restaurant Coffee & more mit bedienten Businesslunches, der Foodmakerspace sowie der Foodtruck Airstream. Über das Inhouse-Catering werden regelmässig Apéros, Sitzungsangebote und Sonderanlässe betreut.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan und Anlassplanung. Für gelegentliche Einsätze am Abend und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.
SV (Schweiz) AG
Pensum
55%
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12434
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.