Ist Organisationstalent ihre Stärke? Sind Sie begeistert von frischer Qualität? Das ist Ihr Erfolgs-Rezept bei SV Schweiz.

Leiter Catering (w/m) 100 %

Stellen-Nr. 15192

Per sofort oder nach Vereinbarung setzen Sie Ihre Kreativität und Erfahrung in Anlassorganisation um.

Ihr Einsatzort
Gemeinsam mit dem siebzigköpfigen Team überraschen Sie an den Standorten der ETH in Zürich Zentrum und Hönggerberg die Gäste täglich mit bis zu 50 Caterings mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

Ihr Verantwortungsbereich
Begeistert, initiativ und kompetent gestalten und führen Sie den Cateringbereich mit bis zu 15 Mitarbeitenden: Sie sind verantwortlich für die Definition unserer Cateringstandards und deren Einhaltung sowie für die strategische und operative Weiterentwicklung Ihrer Abteilung. Sie kontrollieren die Organisation und Durchführung von Caterings vom Erstkontakt bis zur Rechnungsstellung. Ausserdem übernehmen Sie bei grossen Anlässen vor Ort die Koordination und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Anpacken, präsent sein und die Initiative ergreifen – Sie setzen Standards bei Qualität und Gästezufriedenheit!

Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 8.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Cateringanlässen abends und an Wochenenden sind Sie flexibel einsetzbar.

Ihr Hintergrund
  • Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann mit EFZ oder als Kauffrau-/mann mit Erfahrung in der Gastronomie
  • Abgeschlossene Hotelfachschule oder gastronomische Weiterbildung von Vorteil
  • Mehrere Jahre Erfahrung im Bereich Catering sowie in der Führung und Koordination von Mitarbeitenden
  • Deutsch- sowie Englischniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse sowie ein Flair für Dekorationen
  • Führerschein Kat. B
  • Gewinnende Persönlichkeit mit stilsicherem, gepflegten Auftreten

Bei SV Schweiz erwarten Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.

Sind Sie überzeugt? Dann senden Sie uns Ihre Online-Bewerbung mit Foto und Lohnvorstellung.

Dieses Inserat teilen: