Bei SV Schweiz erwartet dich ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.
Deine authentische Küche, deine Erfahrung in der Küche und deine Kreativität ist gefragt – per 1. April 2021 oder nach Vereinbarung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 40 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Güterhof täglich deine Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet
Dein Verantwortungsbereich
- Führung der Küchencrew mit dem Küchenchef zusammen
- Übernahme und Sicherstellung des Passes währen der Servicezeit
- Teilweise auf Posten eingesetzt (Saucier, Gardemanger oder Entremetier)
- Angebotsplanung (saisonal und regional) in Absprache mit dem Küchenchef
- Leitung Bankette (küchenseitig)
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur
- Bestellwesen (Durchführung und einhalten der vorgegebenen Warenkosten)
- Sicherstellen der internen Hygiene Vorschriften (schriftliche Dokumentation)
- Erstellen und Überarbeitung der Dienstpläne in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Teilnahme an Kadermeetings
- Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Du arbeitest im Siebentagesbetrieb, je nach Dienstplan (auch im Teildienst).
Dein Hintergrund
- Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
- mindestens drei Jahre Berufserfahrung im À-la-carte-Bereich
- Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Freude am Umgang mit frischen Produkten
- Gültiger Führerausweis Kategorie B und eigenes Fahrzeug
- Gästeorientierte, kommunikative, freundliche sowie verantwortungsvolle Persönlichkeit
- Flexibel und stressresistent
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
- Deutschniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung
Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.