Bei SV Schweiz erwartet dich ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.
Deine authentische Küche, deine Erfahrung in der Küche und deine Kreativität ist gefragt – per 1.Mai 2021 oder nach Vereinbarung befristet bis 31. Dezember 2021.
Dein Einsatzort
In unserem Erlebnisreich Schloss Laufen, 70 m über dem Rheinfall, geniessen unsere Gäste die entspannende Gastfreundschaft. Diese besondere Location ist für die unterschiedlichsten Events eine Attraktion. Eine reiche Auswahl an kulinarischen Freuden ist nur ein Highlight unter vielen
Dein Verantwortungsbereich
- Führen unterschiedlicher Küchenposten
- Gewährleistung des täglichen Bankett- und à-la-Carte-Geschäfts
- Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
- Mithilfe beim Bestellwesen und der Inventur
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Du arbeitest im Siebentagesbetrieb, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen bist du flexibel einsetzbar.
Dein Hintergrund
- Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
- mindestens drei Jahre Berufserfahrung im À-la-carte-Bereich
- Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Freude am Umgang mit frischen Produkten
- Motiviert in einem Team von 10 bis 15 Personen zu arbeiten
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gästeorientierte, kommunikative, freundliche sowie verantwortungsvolle Persönlichkeit
- Flexibel und stressresistent
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.