Haben Sie Appetit auf Karriere? Führen und kochen Sie mit Leidenschaft? Sind Sie begeistert von frischer Qualität? Das ist Ihr Erfolgsrezept bei SV Schweiz.

Küchenchef (w/m) 100 %

Stellen-Nr. 17456

Ihre Erfahrung, Kreativität und Sozialkompetenz sind in der Küche gefragt – per sofort oder nach Vereinbarung.

Ihr Einsatzort
Im Herzen von Winterthur (ZH) liegt Ihr Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 23 Mitarbeitenden überraschen Sie in der Mensa Technikum täglich bis zu 800 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria und betreut sämtliche Anlieferbetriebe der ZHAW in Winterthur.

Ihr Verantwortungsbereich
Sie bestimmen den kulinarischen Kurs Ihres Restaurants. Begeistert, initiativ und kompetent gestalten und führen Sie den gesamten Küchenbereich der Mensa sowie der fünf Anlieferbetriebe: Sie planen das Angebot, berechnen die Warenkosten, leiten die Produktion der kalten und warmen Küche und bereiten mittags die Menus an der Front Cooking Station zu. Zudem verantworten Sie den Einkauf, die Bestellungen, die Inventur und Administration unter Berücksichtigung von Budget und Zielvorgaben. Ihr Küchenteam fördern und schulen Sie motivierend und herzlich. Anpacken, präsent sein und die Initiative ergreifen – Sie setzen Standards bei Qualität und Gästezufriedenheit!

Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends und am Wochenende sind Sie flexibel einsetzbar.

Ihr Hintergrund
  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
  • Führungserfahrung
  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • Unternehmerisches Denken und Handeln sowie strategische Denkweise
  • Grosses kulinarisches Flair und Interesse an neuen Foodtrends
  • Gute Umgangsformen und Freude am Umgang mit jungen Erwachsenen

Bei SV Schweiz erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.

Sind Sie überzeugt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.

Dieses Inserat teilen: