Unser stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel in Horgen, verteilt auf vier Häuser, hat eine einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 18 Seminarräume sowie eine Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weitere Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe. Unsere anspruchsvollen Gäste geniessen internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten sowie den Charme und die Professionalität unserer Mitarbeitenden.

Für unser Küchenteam suchen wir per 1. Juni 2018 oder nach Vereinbarung einen

Commis de cuisine (w/m) 100 %

Sie verstehen es als motivierter Fachmann mit Berufserfahrung unser junges Küchenteam zu unterstützen. Sauberkeit und Einhaltung der geforderten Standards sind keine Fremdwörter für Sie.

Wir bieten
  • Sehr hohe Eigenständigkeit mit Aus-/Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Interessantes und spannendes Umfeld
  • Strukturierte Betriebsabläufe

Sie bieten
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
  • Eine hohe Belastbarkeit und schnelle Auffassungsgabe
  • Flexibilität in der Dienstplangestaltung (Abend- und Wochenendeinsätze)

Haben wir Sie neugierig gemacht? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Dieses Inserat teilen: